snovan
스노우반 핵심역량정직한 스노우반의 놀라운 생산량을 확인하세요!

스노우반의
차별화된 기술력

  • 강력한 급속 냉각력(영하 50도)
    드럼 두께 0.5mm로 냉각 효율 증대
    장시간 눈꽃 유지로 배달/포장 시 유리
  • 차별화된 눈꽃 생산
    고품질의 눈꽃으로 고객만족도 최상
    레시피(농도) 조절로 다양한 빙질 생산
  • 월등한 눈꽃 생산량(일 310kg)
    빠른 드럼 회전력으로 생산량 증가
    사이즈 대비 대형급 이상 눈꽃 생산
  • 영업에 적합한 드럼 사이즈(8cm)
    포장 용기 등 폭이 좁은 그릇에 최적
    눈꽃을 바로 받을 수 있어 위생적
  • 제조시간 단축
    대기 없이 바로 생산(예냉/제동 없음)
    작동 5초내 빠른 눈꽃 생성
  • 효율적인 드럼 접시
    드럼과 더 초밀착되어 잔여량 거의 없음
    원액 변경 시 세척 불필요

스노우반의
우수한 성능과 견고한 내구성

  • 고성능 고품질 절수변 장착
    미세한 변화에도 냉각수 맞춤 자동 조절
    24시간 최상의 빙질 연속 생산 가능
  • 안정성 높은 고품질 컴프레셔
    스노우반에 최적화된 고품질 컴프레셔
    우수한 안정성으로 장시간 가동 가능
  • 견고한 소재 사용(내·외부)
    고강도·고탄성 폴리카보네이트(PC)
    단단하며 견고한 스테인리스(1.5mm)
  • 성능 및 안정성 검증 완료
    24시간 1년 이상 논스톱 테스트 검증
    다양한 환경에 최적화(온습도 영향X)
  • 고품질 부품 장착
    우수한 성능의 부품 사용(스노우반 최적화)
    장기간 사용에도 무리없이 사용 가능
  • 고장률 낮추는 월등한 기술력
    30년간 축적된 제빙전문 기술 보유 기업
    우수한 기동성 기반 체계적인 A/S
  • 정량 표기 원칙

  • 정확한 정보 전달


스노우반은 일생산량을 kg단위로 표기합니다

눈꽃빙수기계는 사용되는 원액의 점성이나 성질에 따라 생산되는 빙질이 달라집니다. 즉 부피 또한 유동적으로 변하게 됩니다.

예를 들면 탄산수와 실타래빙수 같은 경우에는 투입되는 액체원액 대비 3~5배 정도의 부피로 내려오게 되며, 눈꽃같은 일반적인 경우에는 2.5~3배 정도의 양으로 내려오기 때문에 그 기준이 모호합니다.

부피 단위인 cc로 표기하는 것은 생산량을 많게 보이게 하는 효과가 있습니다. 스노우반은 통상적으로 사용되고 있는 kg 단위를 사용함으로써 생산량에 대한 표준 기준과 정량 표기를 원칙으로 하고 있습니다.

스노우반은 생산량을 부풀려 허위로 표기하지 않습니다.

스노우반은 추상적인 설명으로 그럴 듯하게 포장하여 고객님들을 현혹 하지 않습니다. 명확한 단어 사용과 투명한 공개로 눈에 보이지 않는 내부 부속품 하나하나 있는 그대로 공개해드립니다.

맛집에서 조리과정을 일체 공개한다 할지라도 그 맛을 흉내 낼 수 없는 것처럼 쉽게 모방하거나 따라올 수 없는
스노우반의 기술력과 자신감이 있기 때문입니다.